
Rôti de Porc confit
Rôti de Porc confit
Recette Traditionnelle "Larignon"

Paiement sécurisé

envoi sous 48 h maximum*
Rôti de Porc confit
recette Traditionnelle
Mention spéciale du jury 2015 Concours des saveurs régionales
poids net : 750 grs
Ingrédients : Echine de porc sans os, sel de l'Ile de Ré, huile d'olive, poivre et aromates.
Larignon est une entreprise familiale depuis 1937, c'est au début du siècle dernier (1911) que la famille Larignon pose ses valises en Charente. L'exploitation familiale passera par diverses productions et les premiers porcelets arriveront en 1958. C'est en 2004 qu'Armelle et Nicolas Larignon reprennent l'exploitation familiale vieille de 4 générations.
L'exigence de la qualité :
- Sélection rigoureuse des porcelets (nés et élevés sur notre exploitation charentaise)
- Production des céréales sur notre ferme.
- Alimentation à base de pain et des céréales de l'exploitation.
- Traçabilité maitrisée pour une meilleure qualité des produits Larignon.
"Larignon" 16- St Médard de Barbezieux
Références spécifiques
10 autres produits dans la même catégorie :

Tartinade de Boudin

Bloc de Foie gras de canard

Pâté de Campagne au Cognac

Farci Charentais

Rillettes Pur Porc

Fagot Charentais

Grillon de Barbezieux

Saucisson Charentais

Gésiers de canard confits
