
Cassoulet au confit de canard
Cassoulet au confit de canard "Les fermiers gastronomes"

Paiement sécurisé

envoi sous 48 h maximum*
Cassoulet au confit de canard
Ingrédients : Haricots blancs, confit et saucisse de canard, eau, oignons, tomates, graisse de canard, bouillon de volaille, farine de maïs, gluten, protéine de lait, sel, poivre, épices.
"Les Fermiers Gastronomes" 16 Saint Romain
Dans cette ferme familiale (les frères Jean-Pierre et Jean-Marie Ribéreau), les canards sont patiemment gavés, dans la plus pure tradition, au bon maïs cultivé sur la ferme, une sélection rigoureuse des foies gras est faite pour les destiner aux différentes préparations ou recettes qui se transmettent de façon confidentielle dans la famille depuis plusieurs générations. Le foie gras est, chez eux, une tradition familiale, ce qui lui confère toute son authenticité et la sécurité d'un vrai produit du terroir.
Références spécifiques
10 autres produits dans la même catégorie :

Tartinade de foie de canard

Tartinade de Boudin

Pâté de Campagne au Cognac

Manchons de canard Confit

Foie gras de Canard entier

Terrine de foie au Sauternes

Soupe de Poissons de rouget barbet

Rôti de Porc confit

Rillettes de Ragondin
