En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Panier (vide) 0

Cassoulet au confit de canard

11,00 € TTC

Cassoulet au confit de canard "Les fermiers gastronomes"

 

Paiement sécurisé

 

envoi sous 48 h maximum*

Cassoulet au confit de canard

Ingrédients : Haricots blancs, confit et saucisse de canard, eau, oignons, tomates, graisse de canard, bouillon de volaille, farine de maïs, gluten, protéine de lait, sel, poivre, épices.

"Les Fermiers Gastronomes" 16 Saint Romain

Dans cette ferme familiale (les frères Jean-Pierre et Jean-Marie Ribéreau), les canards sont patiemment gavés, dans la plus pure tradition, au bon maïs cultivé sur la ferme, une sélection rigoureuse des foies gras est faite pour les destiner aux différentes préparations ou recettes qui se transmettent de façon confidentielle dans la famille depuis plusieurs générations. Le foie gras est, chez eux, une tradition familiale, ce qui lui confère toute son authenticité et la sécurité d'un vrai produit du terroir.

Références spécifiques