En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Panier (vide) 0

Fagot Charentais

6,60 € TTC

Fagot Charentais Charcuterie Traditionnelle "Larignon"

 

Paiement sécurisé

 

envoi sous 48 h maximum*

Fagot Charentais

Charcuterie Traditionnelle

Mention spéciale du Jury 2015 Concours des Saveurs régionales

poids net : 180 grs

Ingrédients : gorge de porc, foie de porc, échalotes, oeufs, Cognac, Sel de l'Ile de ré, fécule de pomme de terre, poivre, épices.

Larignon est une entreprise familiale depuis 1937, c'est au début du siècle dernier (1911) que la famille Larignon pose ses valises en Charente. L'exploitation familiale passera par diverses productions et les premiers porcelets arriveront en 1958. C'est en 2004 qu'Armelle et Nicolas Larignon reprennent l'exploitation familiale vieille de 4 générations.

L'exigence de la qualité :

- Sélection rigoureuse des porcelets (nés et élevés sur notre exploitation charentaise)

- Production des céréales sur notre ferme.

- Alimentation à base de pain et des céréales de l'exploitation.

- Traçabilité maitrisée pour une meilleure qualité des produits Larignon.

"Larignon" 16- St Médard de Barbezieux

Références spécifiques