
Fagot Charentais
Fagot Charentais Charcuterie Traditionnelle "Larignon"

Paiement sécurisé

envoi sous 48 h maximum*
Fagot Charentais
Charcuterie Traditionnelle
Mention spéciale du Jury 2015 Concours des Saveurs régionales
poids net : 180 grs
Ingrédients : gorge de porc, foie de porc, échalotes, oeufs, Cognac, Sel de l'Ile de ré, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Larignon est une entreprise familiale depuis 1937, c'est au début du siècle dernier (1911) que la famille Larignon pose ses valises en Charente. L'exploitation familiale passera par diverses productions et les premiers porcelets arriveront en 1958. C'est en 2004 qu'Armelle et Nicolas Larignon reprennent l'exploitation familiale vieille de 4 générations.
L'exigence de la qualité :
- Sélection rigoureuse des porcelets (nés et élevés sur notre exploitation charentaise)
- Production des céréales sur notre ferme.
- Alimentation à base de pain et des céréales de l'exploitation.
- Traçabilité maitrisée pour une meilleure qualité des produits Larignon.
"Larignon" 16- St Médard de Barbezieux
Références spécifiques
10 autres produits dans la même catégorie :

Tartinade de foie de canard

Foie gras de Canard entier

Rillettes de Ragondin

Rillettes de canard

Grillon de Barbezieux

Terrine de Lapin

Saucisson Charentais

Terrine de foie au Sauternes

Rillettes Pur Porc
